Downloadbereich

Gut ausgebildete Teams können mit hochwertigen Seilwinden gefahrlos kritische Aufgaben lösen. Wer sie nicht beherrscht, darf sie nicht benutzen! Den Spielraum bestimmen Sie, wenn Sie bei der Beschaffung auf bestmöglichen Unfallschutz, Sicherheit gegen Fehlbedienung, Steilhangtauglichkeit, Schnellangriff, Selbstbergung, optimalen Schrägzug bei der Seilwinde sowie auf passende, verwechslungssichere Anschlagmittel und auf sorgfältige Ausbildung nach den BG-Vorschriften achten! Die Mühe lohnt sich, weil der Unterschied in der Einsatzpraxis sehr groß wird.
Wir helfen mit Lehrmaterial oder Ausbildung vor Ort für Ausbilder und Mannschaften und mit Fachkunde-Seminaren für Prüfer, Aufbau- und Servicepartner incl. Sachkundenachweis.

CSS ist valide!  Validated by HTML Validator