Downloadbereich

Der freie Zugang erleichtert den Einsatz und die Wartung. Oftmals effizientere Gewichtsbalance , da ein zusätzliches Gewicht auf der Hinterachse entfällt. Konstante 50kN Seilkraft auf der gesamten Seillänge von 60m. Auch Schrägzüge, bis 90° , sind dank der kräftigen Führungen und der PWT-Schwenkrolle möglich. (Die Lastgrenzen beim Schrägzug werden von den Grenzen des Fahrgestells bestimmt.) Wegen der Steilhangtauglichkeit sind auch Böschungen über 45° Neigung kein Problem. Intuitive Bedienung dank der Funksteuerung P14F. Größtmögliche Sicherheit wird gewährleistet, auch für den Bediener, inklusive Handschutzschaltung. Das präzise und zuverlässige Spann- und Wickelsystem mit schonender Schwenkrolle überzeugt auf ganzer Linie. Spürbar geringere Kosten, trotzdem ist sie die sicherste und leistungsfähigste Feuerwehrwinde auf dem Markt. Bitte nicht mit anderen Frontwinden, zum Beispiel mit Elektroantrieb, verwechseln.

CSS ist valide!  Validated by HTML Validator